Neu im Juli August 2017 – Das letzte Dinner der Titanic vom 14. April 1912 im Original nachgekocht

Der letzte Abend der Titanic vom 14. April 1912 im Restaurant Luisenhof
inklusive 11. Gang Menü und Ballabend im Restaurant
Nur auf Reservierung und Vorab Ticketkauf !!

geplante Termin : 16. / 22. und 29 Juli 2017
6. / 13. und 19 August 2017
Nur 50 Tickets pro Veranstaltung verfügbar.

Boarding . 18:30 Uhr
Inklusiv Leistung im Überblick
– Festliche Tafel und reservierter Platz am Veranstaltungstag
– Das letzte 11. Gang Dinner Menü nach original Rezepten nachgekocht
– Glas Sekt zum Boarding Empfang
1. Gang – Canapes la Amiral mit Garnelen
2. Gang – Consomme Olga
3. Gang – Pochierter Lachs mit Schaumsauce
4. Gang – Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen
5. Gang – Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestiere
6. Gang – Punch Romaine
7. Gang – Gebratenes Wachtel auf Kresse ( geändert im Original gab es Täubchen )
8. Gang -.Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette
9. Gang -Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf
10. Gang – Eclairs mit Schokolade und frz. Vanillecreme
11. Gang – Frisches Obst und Käse
Preis pro Person nur 89,90€
oder als All Inklusive
– zusätzlich mit allen Begleitgetränke zu den jeweiligen Menü Gängen
zu je 109,-€